Carne As’Pedriñas
22€
Chuletón de Buey
(precio al peso) 48€/kg
Brocheta de Solomillo
28€
Solomillo
25€
Entrecot
17€
Chuletas de cordero lechal
18€
Lacón con grelos
15€
Filete de ternera
10€
Chuletón de la casa (1/2 KG aprox.)
20€
Viaja a través del paladar al corazón de las Rías Baixas con nuestras especialidades.
Platos típicos de la zona elaborados con las recetas familiares, transmitas de generación tras generación hasta llegar a tu mesa. Deja que el sabor te transporte cerca de la ribera del Miño, donde tiene origen nuestra cocina.
Bogavante con arroz (2 pers.)
45€
Arroz con Carabineros (2 pers.)
54€
Caldereta de merluza (2 pers.)
45€
Merluza de pincho (a la Gallega, plancha,...)
18€
Bacalao (al horno, a’brasa,..)
18€
Tacos de merluza romana
18€
Vieira (unidad)
9€
Pescados a la sal
precio S.M.
Pescados de temporada
precio S.M.