Caldo gallego
5€
Empanada gallega
7€ (media ración 5€)
Pimientos de Padrón
7€ (media ración 5€)
Lacón a la gallega
10€ (media ración 6€)
Callos a la madrileña
12€ (media ración 8€)
Croquetas caseras
9€ (media ración 5€)
Morcilla hojaldrada
10€ (media ración 6€)
Mollejas de cordero
18€ (media ración 10€)
Jamón de bellota
25€ (media ración 15€)
Tabla de ibéricos
28€ (media ración 18€)
Lomo ibérico
25€ (media razón 15€)
Chorizo Ibérico de Guijuelo
10€ (media ración 6€)
Salchichón Ibérico de Guijuelo
10€ (media ración 6€)
Queso de oveja curado
12€ (media ración 8€)
Queso gallego de Arzúa o San Simón
12€ (media ración 8€)
Queso de cabra curado
12€ (media ración 8€)
Ensalada de la casa (mixta)
8€
Ensalada verde
5€
Ensalada templada rulo de cabra
15€
Ensalada de tomate de temporada
15€
Viaja a través del paladar al corazón de las Rías Baixas con nuestras especialidades.
Platos típicos de la zona elaborados con las recetas familiares, transmitas de generación tras generación hasta llegar a tu mesa. Deja que el sabor te transporte cerca de la ribera del Miño, donde tiene origen nuestra cocina.
Rotos con jamón ibérico
18€
Rotos con pimientos de Padrón
10€
Rotos con gulas y gambas
18€
Rotos con picadillo (Zorza)/Raxo
12€